Теперь подозреваемому грозит наказание до 6 лет лишения свободы.
Следственный отдел ОВД по г. Заречному расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 26-летнего горожанина. Житель подозревается в том, что обокрал квартиру своего товарища и похитил деньги с банковской карты своей бывшей жены.

-Установлено, что потерпевший находился с подозреваемым в дружеских отношениях, – рассказал корреспонденту «НГ» специалист по связям с общественностью МО МВД России по Заречный Сергей Яшкин. – Злоумышленник сумел завладеть ключом от замка входной двери приятеля и сделал с него дубликат. С помощью ключа вор 1 июля во второй половине дня проник в квартиру, расположенную на ул. Ленина и похитил оттуда деньги в размере 63500 рублей. Украденную сумму он потратил по своему усмотрению.

Обогатившись за чужой счёт, зареченец решил не останавливаться на достигнутом. Через два дня он, зная данные банковской карты своей бывшей жены, вновь «срубил» лёгкие деньги, похитив с её счёта 20000 рублей.

Если вина подозреваемого будет в суде доказана, любителю преступной наживы может грозить наказание до 6 лет лишения свободы.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений