В правоохранительных органах проверили пост в социальной сети.
Вчера, 24 марта, социальные сети всколыхнула история про одинокую девочку, которая бродит по Арбеково и ночует в подъездах. Автор поста пыталась найти Вконтакте мать ребенка и спрашивала, как поступить с малышкой. Позже в сети написали родственники девочки, которые обвинили женщину во лжи.

С этой непонятной ситуацией разбирались сотрудники регионального УМВД России. В ведомстве рассказали, что информация о девочке, которая ночует в подъездах, оказалась ложной. Женщина, написавшая пост, испытывает неприязнь к семье девочки.

Теперь ей может грозить уголовная ответственность. Мать ребенка написала заявление по статье "клевета" . Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по этому заявлению.

Стоит отметить, что фотографии маленького ребенка женщина получила неправомерным образом. Об этом  сообщила одна из знакомых семьи.

- Эта женщина работала раньше вместе с родителями девочки, и она украла у них телефон. После этого ее уволили. Теперь она им мстит и творит всякие гадости, - объяснила местная жительница.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений