В Пензе прошел благотворительный концерт "SUPER Дети Поколение М".
17 марта в "ККЗ Пенза" было многолюдно. Более 2 тысяч детей и их родителей пришли посмотреть на выступление талантливых земляков, которым удалось победить в благотворительном творческом проекте компании МТС "Поколение М".

В региональном этапе проекта приняли участие более 100 пензенцев, и только пятерке лучших удалось выйти в финал. В этот вечер они выступали вместе с кумирами детей: участниками шоу "Голос" Софией Федоровой и Иваном Харитоновым, известным дуэтом Rauf&Faik и Дарьей Волосевич, которая приобрела популярность после публикации своей кавер-версии на песню Цоя "Кукушка" и набрала более 11 миллионов просмотров.

- Проект успешно соединяет в себе творчество и благотворительность. Подростки могут просто снять видеоработу и отправить ее на сайт проекта. И победитель выступит с нами, с детьми из "Голоса", с публичными личностями. И это большой шанс для начинающих артистов. Каждый лайк, репост превращается в деньги, которые идут на лечение детей. Таким образом, мы помогли 49 детям и собрали 17 миллионов рублей, - рассказала Дарья Волосевич.

Проект существует уже более 5 лет. За это время в нем приняли участие более 500 жителей Пензенской области в возрасте от 6 до 18 лет. Талантливые земляки не просто отправляют свои работы на сайт, но и еще могут посмотреть мастер-классы от признанных режиссеров, аниматоров, руководителей детских ансамблей, популярных певцов, дизайнеров и многих других.
МТС2нов.jpg
В проекте "Поколение М" может участвовать каждый. Здесь есть 15 различных направлений, начиная с пения и танцев и заканчивая видеоблогингом и дизайном одежды.

МТС1нов.jpg
Победившие же пензенцы продолжат свое участие в конкурсе, только уже на федеральном уровне, и поборются за главные призы. Среди них - выступление в Кремле, выставки в известных галереях, стажировки в крупных компаниях и другое. Например, в прошлом году рисунки пензенцев, победивших в номинации "Иллюстратор", попали в сборник русских поэтов. 

Кстати, принять участие в федеральном этапе и оказаться на сцене Кремля сможет любой юный житель страны. Прием работ продолжится до 31 мая.

МТС2нов.jpg
- Три года назад я сам участвовал в этом проекте. Я прислал свою заявку на сайт и победил в номинации, а теперь я здесь, выступаю на сцене перед ребятами и езжу по городам. Проект помогает тяжело больным детям и молодым исполнителям самореализоваться, - поделился Иван Харитонов перед выступлением на пензенской сцене.

Стоит добавить, что в этот вечер в "ККЗ Пенза" и яблоку не было куда упасть. Зрители отрывались под песни Егора Крида, Клавы Коки, Charusha, Алисы и других популярных артистов, которые исполнили юные звезды.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений