Пензенские звезды прокомментировали поражение сборной России на ЧМ-2018.

Во время игры сборной России по футболу с Хорватией вся страна переживала бурю эмоций.  И хотя в напряженной борьбе наша команда уступила соперникам, многие поддержали российских футболистов. Известные пензенцы выразили благодарность команде за красивую игру и волю к победе. 

Артист лейбла Black Star Егор Крид выложил в Instagram сразу несколько роликов. В них он поблагодарил сборную России за хороший футбол и «праздник счастья и чуда».

- Грусть и одновременно гордость, вот какие чувства я испытываю и, наверное, испытывает вся страна. Матч просто настолько невероятный, настолько эмоционально задранный, что вся страна сегодня просто сошла с ума. Мы верили, верим и будем верить в вас всегда. Для нас вы победители, - поделился Крид.

Другие звездные пензенцы были не слишком многословны. Например, Павел Воля и Тимур Родригез просто поблагодарили россиян за игру.

- Ребята, спасибо за этот Чемпионат, - написал Воля.

А вот звезда Дома-2 Ольга Солнце поздравила подписчиков с Днем семьи, любви и верности, а также с красивой игрой нашей сборной.

- Сегодня можно выбрать чему порадоваться. Главное чаще благодарить вселенную за все, что она нам дает, - добавила бывшая участница телестройки.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений