Редакция «НГ» решила узнать о летнем отдыхе столичных «звезд», уроженцев нашего города.Первый месяц лета Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева решили провести в столице Исландии Рейкьявик. Пензенец и его супруга щедро делились фотографиями и видео в своих аккаунтах в Instagram. Подписчики видели живописные пейзажи, табун бегущих лошадей и, конечно, самого Павлу Волю, который пытался спародировать камень.

- Путешествуем в бешеном темпе. Объезжаем остров по кругу. Снимаю стихийно. Выкладываю стихийно. В основном природа, - прокомментировал Воля свой отдых.

Принц Серебряный или Сергей Пенкин проводит свое лето в Москве. Совсем недавно российский певец побывал в Донском монастыре и посетил могилу генерала царской армии Антона Деникина. Артист также приезжал и в Пензу. Здесь он встретился со своими родственниками на поминальном юбилейном ужине в честь 100-летия матери певца. 

А вот артист Black Star Егор Крид пока не радует подписчиков фотографиями с отдыха. Сейчас он активно гастролирует по России. Недавно пензенец был в Краснодаре, потом дал 2 концерта в Москве, а завтра уже выступит перед жителями Геленджика.

Длинноногая пензячка Екатерина Лисина объездила целиком США. Девушка была в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Правда, в Америке у пензячки совсем не было времени отдыхать. Екатерина занималась своим собственным проектом — показом мод, в котором участвовали модели с ростом два метра и выше.

- Это было очень трудным для меня, сделать показ мод в стране, в которой я даже не живу. Я проделала столько работы и отдала столько энергии за последние 6 месяцев. Каждый день был испытанием, я просыпалась с мыслями об этом проекте, и засыпала, думая о нем. Я даже не видела сына 6 месяцев, хотя он был рядом со мной, - поделилась Екатерина в своем Instagram.

Бывшая участница Дома-2 Ольга Солнце тоже не теряет драгоценное летнее время. Москва, Санкт- Петербург, Италия, Франция. Всего за месяц девушка успела побывать в нескольких странах и красочно рассказать об этом своим подписчикам. Больше всего Ольгу впечатлила Италия.

- Типичный Рим со всеми его достопримечательностями и великолепной архитектурой. Для меня в этом вечном городе, каждая улочка пахнет бесконечной романтикой. Здесь прекрасно все, - рассказала бывшая участница Дома-2.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений