За победу боролись 9 команд среднеспециальных учебных заведений.

Вчера, 13 марта, в Пензе прошла игра КВН "Кубок профессионалов", в ходе которой студенты колледжей продемонстрировали зрителям, как шутит современная молодежь. За победу боролись 9 команд среднеспециальных учебных заведений. 
DSC_6265.jpgВ зале почти не было свободных мест. Многие зрители пришли поболеть и поддержать своих однокурсников и принесли с собой плакаты, помпоны, а также приготовили кричалки. 
DSC_6378.jpg
В этот вечер участников ждали два традиционных конкурса КВН: приветствие и разминка. Юные квнщики шутили на самые разные темы: досталось землякам Сергею Пенкину и Егору Криду, лейблу блек стар, а также … Гарри Поттеру. На сцене устраивали танцевальные и рэп батлы. Не обошлось без шуток о самом волнующем вопросе всех студентов - стипендии. 
DSC_6424.jpg
Отметим, что если на концерте региональной лиги "Сура" объектом для шуток обычно выбирают зампреда регионального правительства Олега Ягова, то студенты колледжей подшучивали над министром образования Александром Воронковым. 
DSC_6832.jpg
Стоит отметить, что команды среднеспециальных учебных заведений встречаются на сцене второй раз, а для команды "Пингвин" это был дебют. Поэтому зачастую юные квнщики волновались и путали слова. 
DSC_6723.jpgДобавим, в "Кубке профессионалов" можно было увидеть совершенно разные команды. Например, ребята из колледжа химико-технологический ФБПТС ПензГТУ предстали перед зрителями в виде гопников. Команда Пензенского социально-педагогического колледжа "712" практически полностью состоит из прекрасной половины человечества, на чем собственно и были построены большинство шуток. 
DSC_6908.jpg
В результате упорной борьбы и сражения с помощью шуток и юмора "Кубок профессионалов" завоевали квнщики из Пензенского колледжа современных технологий переработки и бизнеса "Делу время".
DSC_6999.jpg

ТОП-5 шуток


- Это Витя. Он как современный колобок. Ушел от девушки, с работы, а от мамы так и не смог.

***

- Да что вы показываете? В зале сидит министр образования.

Звучит торжественная музыка, выходит женщина в кокошнике с хлебом и солью.

- Это ещё кто?

- Это директор нашего колледжа. Она, когда слышит «министр образования», всегда так выходит.
DSC_6587.jpg
***

- Ребята, вы знали, что в мультике "Том и Джерри" было изначально два тома. Просто второй том Гоголь сжег?
- Знакомьтесь, это Ксения. Она живёт в ближнем Арбеково. Короче, недалекая. 

 ***

- Девочки, а давайте, как спойлер на моей десятке?
- В смысле?
- Оторвемся по полной.
 
***

- Недавно Андрей набил татуировку Джессики Альбы, но с каждым днём она все больше похожа на Лолиту. 

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений