В результате столкновения местных жителей один человек умер в больнице.
  В селе Чемодановка кипят нешуточные страсти. Очевидцы в соцсетях сообщают, что 13 июня здесь произошел конфликт между местными жителями и представителями цыганской национальности. В результате возникла массовая драка, в ходе которой пострадали люди.
ЧМД8.jpg
В Прокуратуре региона сообщили, что инцидент произошел на бытовой почве. В результате драки два человека были госпитализированы, причем один попал в больницу с тяжелыми травмами.

Сегодня, 14 июня, в Чемодановке состоялся сход жителей, на который прибыл губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Глава региона сообщил, что будет создана рабочая группа по урегулированию возникшей конфликтной ситуации, в которую войдут жителя села.
ЧМД4.jpg
- Эмоциями мы с вами задачу не решим. Нужно действовать по закону. Завтра начнем совместную работу по обеспечению безопасности в Чемодановке, - сказал губернатор.

По словам главы региона, УМВД проведет проверку на предмет гражданства и права проживания здесь. Также губернатор подчеркнул, что ситуация в Чемодановке находится на жестком контроле.

- Для меня важно, чтобы никто больше не пострадал, никто не погиб. Это моя задача как губернатора, - отметил Иван Белозерцев.

Кроме того, губернатор пообещал ночное патрулирование улиц в Чемодановке и аресты.
ЧМДтрасса.jpg
Добавим, что сегодня вечером местные жители на несколько часов перекрыли движение по федеральной автодороге М-5 «Урал». В результате на трассе образовалась многокилометровая пробка. Сейчас организован объезд участка трассы М-5 «Урал», перекрытого сельчанами.
ЧМД2.jpg
Сегодня вечером на сайте СУ СК по Пензенской области появилась информация о том, что один из потерпевших – 34-летний  мужчина, поступивший в пензенскую больницу с черепно-мозговой травмой, скончался.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, состоящая из руководства, следователей и криминалистов аппарата следственного управления, УМВД и УФСБ России по Пензенской области.









Реклама на сайте
Мне нравится0
Энигма
Истинную причину конфлитка опять замалчиваю ....изнасилование русской беременной женщины....власти бездействуют...пусть президент 20июня ответит за своих подчинненых...слуг народа....сколько можно измываться над нами
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений