Глава администрации города Андрей Лузгин поручил проверить состояние объектов благоустройства 2020 года.
- На некоторых территориях имеются мелкие недочеты. Поэтому необходимо еще раз проверить состояние объектов благоустройства и привести задумки архитекторов в реальное исполнение, - сказал мэр.

Андрей Лузгин конкретизировал, что необходимо привести в соответствие с концепциями благоустройства Соборную и Фонтанную площади, территории у Центра культурного развития и у памятника «Оборонительный вал».

Также градоначальник упомянул вопрос благоустройства сквера Славы. Он отметил, что здесь уже оборудована детская площадка, продолжается установка малых архитектурных форм.

Напомним, в текущем году в рамках национального проекта «Формирование современной городской среды» будет благоустроен еще один объект - верхняя часть улицы Московской. Работы завершатся в ноябре 2021 года. На Московской обустроят новую прогулочную зону, вымощенную гранитной плиткой, высадят новые деревья, установят малые архитектурные формы и оборудуют дополнительное освещение.

Вместе с тем, горожанам предстоит выбрать очередной проект для его реализации в 2022 году. Проголосовать за одну из 25 территорий жители могут на сайте https://58.gorodsreda.ru. Голосование продлится до 30 мая.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений