Редакция "НГ" подводит итоги опроса на сайте. Большинство опрошенных пензенцев не могут себе позволить полноценный летний отпуск. Такой вывод сделала редакция "НГ" после подведения итогов опроса на сайте NG58.ru.

Напомним, мы предлагали читателям поделиться планами на лето и ответить на вопрос, где они намерены провести три ближайших месяца.

42% опрошенных сообщили, что не заработали себе на летний отдых из-за финансовых проблем. Второй по популярности ответ также подразумевает, что горожане не собираются уезжать за пределы области: 32% респондентов планируют провести лето на даче.

Еще 14% опрошенных не будут покидать России и планируют отдохнуть на курортах Краснодарского края. И лишь  12% собираются провести отпуск за границей.

Кстати, на сайте мы проводим новый опрос. Впереди одиннадцатиклассников ждут выпускные вечера. Однако, этот волнительный переход во взрослую жизни требует и определенных затрат. Мы хотели бы спросить у пензенцев, сколько они готовы потратить на это важное событие.

Если ни один из ответов не подходит, то вы можете просто оставить свой комментарий под этой статьей. При подсчете ваш голос также будет учитываться.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений