Молодежный конкурс в этом году претерпел огромные изменения.14 марта в Пензе на сцене филармонии собрались 11 красавиц из высших учебных заведений, чтобы побороться за титул "Мисс студенчество-2019" и получить звание самой талантливой и красивой в области.

В этом году конкурс претерпел огромные изменения. Выступление девушек не было разбито на отдельные номера, а соединено в единый перформанс. Само же шоу было сделано в одной тематике - "Необыкновенная сказка".
фото2.jpg
Изменения коснулись и интеллектуального конкурса. Вместо привычных вопросов конкурсанток ждала интернет битва. Студентки должны были выкладывать в сети ролики и рассказать в них про себя, родителей и про свой город.
DSC_8797.jpg
- В 21 веке просто невозможно обойтись без интернета. Поэтому было решено вывести конкурс на новый уровень и впервые он прошел за пределами зала. Более того, победительницу в номинации "Мисс интернет" будет выбирать не только жюри, но и пользователи социальных сетей, которые будут ставить свое одобрение с помощью лайков и других возможных способов, - объяснил один из членов жюри.
DSC_8016.jpg
Красочный вечер начался с загадочного выступления участниц в масках, а после каждая из девушек-участниц показала себя в роли сказочной героини. Здесь были чудо женщина, волшебница из мира Гарри Поттера, Малифисента, русская барышня. Некоторые конкурсантки устроили из своего выступления настоящее шоу. Одну из них вынесли на сцену двое накаченных мужчин, а другая появилась из-под пола, заключенная в клетку.
DSC_8102.jpg
Ошеломленная публика только и могла громко аплодировать и выкрикивать имя своей любимицы.
DSC_8077.jpg
Кстати, изменения коснулись и приза зрительских симпатий. Если в последние годы его не проводили, то вчера публика вновь могла отдать свой голос за одну из участниц.
DSC_8674.jpg
Следующее испытание, которое ждало конкурсанток - танцевальный номер. Каждая должна была показать свои способности в групповом танце.
DSC_8230.jpg
Традиционно, самый большой восторг и овации вызвал конкурс купальников. Во время выхода участниц в образе морских цариц зрительный зал взорвался от криков и аплодисментов.
DSC_8375.jpg
Одним большим номером стал и конкурс талантов. Возможные мисс по очереди сменяли друг друга и всего за 1-2 минуту пытались раскрыть себя перед судьями. Здесь были и зажигательные танцы с эффектной сменой костюма, необычный танцевальный номер с волнами из ткани, игра на рояле и даже появление ангела на сцене.
DSC_8549.jpg
В итоге "Мисс студенчество" стала студентка ПГУ Дарья Березина. 20-летняя победительница учится на факультете экономики и управления. Как признались подруги мисс, девушка не сразу согласилась участвовать в конкурсе и ее пришлось долго уговаривать.
DSC_9056.jpg
- Это была ежеминутная слабость, - оправдывается победительница, - Я безумно рада, что не поддалась ей и приняла участие. Я знала, что выиграю, так как у меня огромный опыт участия в подобных конкурсах. Также мне помогли занятия художественной гимнастикой и спортивными бальными танцами. Уже не дождусь, когда будут представлять свой город на всероссийском конкурсе.
DSC_8668.jpg
Кстати, победительница отправится на всероссийский конкурс " Мисс студенчество". В прошлом году пензячке удалось завоевать титул первой вице-мисс. Дарья Березина заверила, что постарается улучшить результат своей предшественницы и уже знает, чем будет покорять членов жюри.
DSC_9100.jpg
Первой вице-мисс стала Яна Лукьянец из ПГУАС, которая представит область на конкурсе «Мисс Волга» в августе. Звание второй вице-мисс завоевала Мария Тюлюкина из ПГУ.
dsc_9017.jpg
Стоит отметить, что публика ещё долго не расходилась. Многие хотели сфотографироваться с победительницами и другими конкурсантками. 
DSC_9146.jpg
dsc_9113.jpg

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений