В ходе рейда с представителями администрации заведений и охранниками проводили профилактические беседы.
В Пензе прошел рейд по ночным клубам и развлекательным заведениям города. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Пензенской области. Рейд провели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков. 

- Такие рейды проводятся для выявления, пресечения и предупреждения правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, - уточнили в ведомстве.

В ходе рейда проверили восемь заведений Пензе. Полицейские проводили с представителями администрации клубов профилактические беседы и напоминали, что делать, если выявят факты незаконного оборота и употребления наркотиков или же появятся люди в состоянии наркотического опьянения. Участники рейда напоминали об уголовной и административной ответственности за нарушения закона, связанные с незаконным оборотом запрещенных веществ.

Кроме того, охранникам ночных клубов объяснили, по каким параметрам можно определить человека, который находится под воздействием наркотиков.

Добавим, что о фактах распространения, изготовления и употребления запрещенных веществ можно сообщить по круглосуточному телефону "горячей линии" управления МВД по Пензенской области: 8-(8412)-59-10-10.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений