Региональная полиция подвела итоги месячника по борьбе с незаконным оборотом спиртосодержащей продукции.
Как сообщили в региональном управлении МВД России, в ходе проведенной операции сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота около 1,5 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также свыше 3 тысяч пачек немаркированных табачных изделий.

- Выявлено 14 преступлений в сфере производства, хранения, перевозки либо сбыта товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Подразделения охраны общественного порядка выявили 138 административных правонарушений в сфере нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также немаркированных табачных изделий. На правонарушителей наложены административные штрафы на общую сумму 225 тысяч рублей, - добавили в ведомстве.

Всего по итогам 2018 года выявлено 144 подобных преступлений. Пресечено более 800 административных правонарушений. На правонарушителей наложены штрафы на сумму свыше 6 млн. рублей. Из нелегального оборота за 2018 год изъято более 17 тысяч литров алкогольной продукции, в том числе свыше 1,5 тысяч литров спирта.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений