Магазин сильно преувеличил стоимость яиц.Фото со странной ценой на куриные яйца попало сегодня в соцсети. Покупатель заметил в одном из магазинов в районе ГПЗ крайне высокую стоимость яиц и разместил снимок для обсуждения.

На кадре - яйца, фасованные в картонные упаковки, а на ценнике над товаром крупными цифрами значится цена: яйцо куриное 30 штук стоит... 798 рублей 99 копеек.

- Просто вместо 7 должна быть цифра 1 и все... Ошиблись, с кем не бывает. Главное, чтобы билось по базе. Не, ну каждый покупатель вправе требовать продажи товара по ценнику. Требуйте, - иронично заметили догадливые собеседники в группе Вконтакте "Пензаlive" .

Один за другим посыпались комментарии, в которых пензенцы не поскупились на сарказм.

«Это за весь поддон», «а внутри иголка», «поистине золотое яичко», «наверное, это яйца птеродактиля», «страусиные так и стоят , ошибка не в цифре а в названии», - в шутку предполагали причину ошибки покупатели.

Однако пессимисты не преминули внести свои коррективы.

- Смешно? Скоро так и будет, - спрогнозировали они.

Добавим, что цена на яйца в Пензе перед Новым годом выросла, как и на подсолнечное масло и сахар. Стоимость десятка яиц доходила в некоторых районах Пензенской области до 90 рублей.

Однако после внимания российских властей к такому резкому взлету цен, региональный минсельхоз озвучил рекомендованные цены на десяток яиц. В зависимости от сорта сегодня 10 штук яиц должны стоить 55 и 65 рублей.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений