В сети обсуждают поступок молодого человека.
18-летний житель Челябинской области Роман Грошев решил поучаствовать в конкурсе от пензенской компании. Условие конкурса - смена фамилии и имени на Пельмень Кондольский. 

Конкурс стартовал 15 марта, а 19 марта молодой человек отправился в ЗАГС с заявлением. Уралец признался, что для него главным оказалось желание получить огромное количество пельменей.

- Мне капец как хочется этих пельменей, - прокомментировал молодой человек.

Наконец 4 апреля Роман Грошев получил свидетельство о смене имени и стал официально Пельменем Кондольским. Отчество, кстати, молодой человек оставил прежним. На этой недели уралец получит свой новый паспорт и заветные 200 килограммов пельменей. Свой приз он планирует раздать коллегам и родственникам, а остальную часть отправить в детский дом.

- Весь месяц на нервах сидел и ждал, одобрят или нет, в итоге, вчера мне позвонили из ЗАГСа. Сказали, мол приходите получить свидетельство, даже позвонили маме и сказали об этом. Я побежал в паспортный стол, чтобы оставить заявление на получение, - рассказал молодой человек.

Стоит отметить, что многие пользователи усомнились в этой новости, так как эта пензенская компания давно известна своими эпатажными выходками. Напомним, что ранее компания предлагала сексуальным меньшинствам скидку, изготавливала из пельменей портрет Егора Крида и шутили над смертью российского рэп-исполнителя Децла.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений