1400 дополнительных поездов будут курсировать по самым востребованным направлениям. В период Нового года и Рождества из Москвы в Пензу будут курсировать дополнительные поезда. Об этом сообщили в пресс-службе пензенского отделения Куйбышевской железной дороги.

- Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в новогодние и рождественские каникулы АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») назначает порядка 1400 дополнительных поездов, - уточнили в ведомстве.


По прогнозам РЖД, пиковыми датами отправления пассажиров станут 27 и 28 декабря 2019 года, а также 7 и 8 января 2020 года.

Добавим, что с 25 декабря по 12 января дополнительные поезда появятся на наиболее востребованных маршрутах. Кроме Пензы, составы отправятся в Санкт-Петербург, Адлер, Новороссийск, Архангельск, Котлас, Казань, Ижевск, Киров, Самару, Уфу,Челябинск, Оренбург и другие города.

Кроме того, возможно включение в составы уже назначенных поездов дополнительных вагонов.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в железнодорожных кассах, терминалах самообслуживания на вокзалах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД» (pass.rzd.ru) и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Подробную информацию о графике поездов и их движении, а также о стоимости проезда можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений