Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать в праздничные дни марта.
Более 80 дополнительных рейсов поездов дальнего следования назначены для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в праздничные дни марта.

- Пиковые даты выезда пассажиров ожидаются 7 и 8 марта, наиболее высокий пассажиропоток в обратном направлении придется на 10 марта, - сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Дополнительные поезда будут курсировать из Москвы в Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Казань, Архангельск, Ярославль, Самару, Пензу и другие города. Из северной столицы дополнительные поезда будут отправляться в Москву, Казань, Орел, Брянск, Ярославль, Адлер и другие города. Предусмотрены также рейсы по внутрирегиональным маршрутам: Ростов-на-Дону – Адлер, Ростов-на-Дону – Кисловодск.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов, либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы.

Билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО «РЖД» и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений