Участникам бала медалистов вручили благодарственные письма и награды.В Пензе на стадионе «Первомайский» 28 июля чествовали выпускников-медалистов.
бал9.jpg
В нынешнем году в Пензенской области 867 выпускников региона, которые закончили школу с отличными оценками и медалью «За особые успехи в учении».
бал6.jpg
Перед входом на стадион участники торжества должны были проходить через дезинфицирующий тоннель.

Выпускницы, пришедшие на бал, традиционно блистали нарядами, демонстрируя оригинальные платья. Юноши выглядели особенно элегантно в строгих костюмах и бабочках.
бал13.jpg

- Надеюсь, что наши выпускники будут довольны. Потому что учебный год завершился в дистанционном формате, последний звонок тоже, ЕГЭ проходил с ограничениями. И вот наконец-то мы будем чествовать здесь лучших из лучших, - сказал глава Минобра области Александр Воронков.


Глава региона Иван Белозерцев поздравил собравшихся с окончанием школы и началом взрослой жизни.

- В успехах каждого из вас большая заслуга ваших родителей. бабушек и дедушек, - отметил губернатор.
губернов.jpg
Глава региона добавил, что нынешний учебный год был для школьников непростым, но учащиеся закончили его достойно.

В Пензенской области 14 выпускников получили 100 баллов по результатам ЕГЭ: 8 человек – по математике, 3 – по физике, по 1 выпускнику – по русскому языку, информатике и истории.
бал17.jpg
- Желаю вам поступить в учебное заведение, о котором вы мечтаете. Очень важно, чтобы выбранная профессия стала призванием на всю жизнь», - сказал Иван Белозерцев.

9 медалистам за достижения в учебе и общественной деятельности вручили благодарственные письма губернатора. 7 наград получили призеры заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников.

Как и положено на балу, выпускники-медалисты исполнили вальс.
бал1.jpg
В завершение праздника перед медалистами региона выступил популярный среди молодежи певец из Тюмени NILETTO.               БОЛЬШЕ  ФОТО
бал3.jpg
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Мне нравится0
Гость
Женщина, которая проводила репетиции вальса с медалистами, вела себя безобразно. Считаю, что таким людям не место в образовании.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений