В этом году проведение экзаменов проходит в условиях коронавирусной инфекции. Чтобы попасть в пункт проведения экзаменов – школу №226, каждый выпускник должен был пройти термометрию на входе в здание и продезинфицировать руки.
ЕГЭ2нов.jpg
Сдают экзамены в этом году только те, кто будет поступать в вузы. В Заречном это 256 выпускников. Аттестаты все ребята уже получили в середине июня. Оценки были выставлены с учётом годовых оценок по предметам.
Теперь выпускникам остаётся заработать баллы по предметам, которые требуются для поступления в выбранные ими вузы.
ЕГЭ7нов.jpg
Третьего июля прошли первые экзамены по литературе, географии и информатике. В них приняли участие 68 выпускников.

- Ситуация с коронавирусом сильно повлияла на подготовку к экзамену, – призналась выпускница школы №222 Софья Серова. – С одной стороны, у тебя больше времени для подготовки, но всё, что происходит вокруг, на тебя тоже влияет. Готовиться нам пришлось дистанционно с учителями. Перед экзаменом, конечно, немного страшновато, потому что не знаешь, какие вопросы тебе достанутся.
ЕГЭ5нов.jpg
- Кто не воспринял самоизоляцию как каникулы, для того экзамены пройдут нормально, – был убеждён выпускник школы №222 Даниил Мусихин.

Из-за коронавируса все зареченские школьники были переведены на дистанционное обучение. Учителям и учащимся пришлось заканчивать учебный год в новых условиях. Выпускникам в этом учебном году действительно непросто. Насколько эффективной оказалась подготовка к экзаменам на «удалёнке», покажут результаты ЕГЭ-2020. Экзаменационная кампания продлится до конца июля.
ЕГЭ5.jpg
Добавим, что 3 июля в Пензе министр образования региона Александр Воронков посетил школу №12.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений