Мероприятие будет воплощено в жизнь в честь создателя киновселенной.
В Пензе поклонники известной киновселенной Marvel хотят провести костюмированный парад, который пройдет в честь известного писателя Стена Ли. Петицию с этим предложением опубликовал один из любителей комиксов на сайте www.change.org.

- Оказалось, в Пензе очень много любителей комиксов Marvel. Всех их очень огорчила смерть Стэна Ли. Он был гениальным писателем, которой создал целую вселенную и влюбил в нее миллионы людей. А его камео ждали в каждом фильме Marvel, - объясняет автор.

После того, как петиция наберет необходимую сумму голосов, ее отправят в администрацию города на рассмотрение. Сейчас автор активно собирает голоса, чтобы воплотить свою идею. Он обещает, что каждый желающий сможет принять участие и почтить таким образом память создателя киновселенной Marvel.

Справка

Стен Ли — известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов. В сотрудничестве с художниками он подарил миру таких известных супергероев как: Человек-паук, Халк, Доктор Стрэндж, Фантастическая четверка, Железный человек, Сорвиголова, Тор, Люди Икс и многие другие. Стен Ли также снимался в кино. Без его комео не обходился ни один фильм киновселенной Marvel. Стэн Ли умер 12 ноября 2018 года в возрасте 95 лет в Лос-Анджелесе.


Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Чуш. С этими вымышлинными героями ( у американцев настоящих нет) в нашей стране потихоньку забывают своих настоящих героев. Сейчас никто не сможет сказать хотя бы имя, отчество Нахимова, не говоря о его заслугах. Очень жаль образование г.....о, из нового поколения делают рабов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
У каждого поколения свои герои! Мне нравятся герои Марвел. Не вижу ничего плохого в том, чтобы устроить шоу в честь автора.<br />
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений