Волонтеры помогут ухаживать за малышами - отказниками. В Пензенской детской больнице имени Филатова появились две палаты для отказников.

Как сообщила исполнительный директор автономной некоммерческой организации содействия социальной адаптации личности «Квартал Луи» Мария Львова-Белова на своей странице в соцсети «Вконтакте», после долгих переговоров с руководством областной детской больницы для ребят, оставшихся без попечения родителей, были выделены две большие палаты. 

- Я давно не чувствовала себя такой счастливой!, - написала она. - .. Теперь наш уход за детками-отказниками станет гораздо лучше. 

Также Мария добавила, что в этих больших палатах будут находиться все малыши, оставшиеся без родителей, и няням не придется бегать по разным этажам, тем самым сокращая время пребывания с каждым ребенком. 

Кроме того, дежурство у детей станет круглосуточным - для этого в штат примут ночных нянь. Сейчас идет набор новых сотрудников и поиск спонсоров, которые смогут помочь приобрести игрушки и оформить палаты для малышей. По этим вопросам можно звонить по тел. 29-34-40. 






Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений