Школьнику нанес серьезные травмы его товарищ. 
В Бессоновке до полусмерти избили 17-летнего подростка. Об этом рассказал местный житель в группе «Подслушано Бессоновка».

По словам очевидца, драка произошла за продуктовым магазином. Он утверждает, что мальчика забили до полусмерти. Как уточнили местные жители, подростка ударили кирпичом по голове, и сейчас он находится в коме.

В региональном УМВД подтвердили, что в областную детскую больницу имени Филатова поступил 17-летний парень с травмами, которые были получены в результате конфликта с его товарищем. 

Сейчас в ведомстве проводят проверку по данному факту и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, что в последнее время в Пензе и области случаи жестоких подростковых драк происходят достаточно часто. 14 сентября на улице Островского в Пензе избили 16-летнего студента колледжа информационных и промышленных технологий. На следующий день мальчик умер в результате полученных травм.    

Кроме того, в начале нынешнего учебного года в Спасске произошел еще один вопиющий случай. 16-летний подросток жестоко избил своего 14-летнего знакомого. Видео произошедшей драки очевидцы выложили в Интернет.  

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений