Таким варварским способом автор призывает решить проблему бродячих животных.
В Пензе местные жители обсуждают жестокий пост, который появился в социальной сети Вконтакте. В нем женщина просит убить бродячего пса. Об этом горожане мрассуждают в группе "Черный список Пенза".

Сегодня, 8 апреля, пензячка сообщила пользователям, что хочет найти догхантеров, которые смогут убить бродячую собаку в районе острова Пески. По словам автора поста, бездомное животное очень агрессивное, бросается на людей и уже  укусила нескольких прохожих. По мнению женщины, единственным решением проблемы могут стать догхантеры.

- Люди вынуждены ходить с палками и камнями, чтобы защититься. Мою дочь собака укусила за ногу, в другой раз схватила за сумку. Сердобольные соседи подкармливают и сами же не могут пройти мимо без палки. Кто сможет помочь, отзовитесь!!! Собака поселилась у газовой будки, - прокомментировала женщина.

Автор поста добавила, что безопасность детей ей дороже жизни бродячего пса.

А вот большинство горожан ужаснулись. Пензенцы возражают: почему нельзя решить эту проблему цивилизованно, без убийства животного. Некоторые вообще засомневались в правдивости слов женщины.

- Что-то когда она собаку фоткала, та мирно позировала и не отгрызла ей руку, - уточнила одна из подписчиц.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений