Водоснабжение отсутствует сразу в нескольких районах областного центра.

В Пензе 860 жилых домов остались без воды. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по Пензенской области.

- 22 октября 2018 года поступило сообщение об аварийном отключении холодного водоснабжения в Первомайском и Железнодорожном районах города Пензы, - прокомментировали в ведомстве.

Отключение затронуло сразу несколько районов нашего города. В Первомайском районе без воды осталась: Терновка, Гидрострой, Междуречье, Тепличный комбинат, Веселовка, Кривозерье и Бригадирский мост.

В Железнодорожной районе отключение произошло в домах, расположенных на ГПЗ-24, детской железной дороге, Манчжурии, Маяке, Шуисте и Согласии.
 
Как сообщают жители Терновки, в районе прорвало трубу на пересечении улиц Терновского и Сухумской. Рядом с прорывом затопило улицы. В воде оказались даже несколько машин. Фотографии с места прорыва выложили местные жители в группах «Привет, сейчас, Пенза» и «Авто Сова Пенза».
Терновканов.jpg

- Пробило трубу. Все лето ее делали и делали, и на тебе. Вся Терновка без воды практически, - прокомментировал подписчик.

Отключение в Терновке взяла под контроль региональная прокуратура. Когда появится вода в домах пензенцев — пока неизвестно. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений