Пензенские власти рассматривают возможность продления одного из дачных маршрутов.
Как сообщили в администрации города, в Пензе проверили состояние дорог по дачным маршрутам. Комиссия проехала по направлениям движения дачных автобусов и выявила проблемные участки.

В этом году сезонные перевозки в Пензе стартуют 20 апреля. До начала движения дачных автобусов необходимо привести в надлежащее состояние дорожное покрытие по данным направлениям. Участники объезда обследовали дороги по схемам движения сезонных маршрутов до садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ по маршрутам 32, 32а, 32б, 42 и 46.

В ходе проверки выявлено неудовлетворительное состояние проезжей части на автомобильных дорогах по направлению в Александровку, Большую Валяевку и на участке от автодороги Пенза-Шемышейка-Лопатино до села Лямзяйка.

Так, глава администрации города обратил внимание на ряд участков в непроезжем состоянии.

По обращениям членов СНТ «Росинка плюс» мы рассматриваем возможность продлить маршрут автобуса 32а, но на нем закреплены низкопольные автобусы, которые по такой дороге не пройдут. Надо грейдеровать проезд, засыпать ямы, – отметил Виктор Кувайцев.

Дороги, которые осмотрели представители областной и городской власти, в основном находятся на территории сельсоветов. По итогам объезда было дано поручение Министерству строительства и дорожного хозяйства региона и главам соответствующих районов Пензенской области запланировать и провести работы по приведению проблемных участков в надлежащее состояние. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений