В электронной очереди на получение путевок зарегистрировано около 2000 детей.

Подготовку к летней кампании обсудили утром 2 марта на планерке в администрации Пензы.

Как сообщил председатель комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Владислав Чесноков, с 1 марта на сайте http://leto58.ru/ началось формирование личных кабинетов, родители вносят данные детей для последующего получения путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря.

- На данный момент на сервисе записались около 2000 человек, – сообщил Владислав Чесноков.

Планируется, что отдых будет организован в 6 смен по 14 дней, а стоимость путевок останется на уровне цен прошлого года. Постановка детей в электронную очередь начнётся 5 апреля. Путёвки приобретут родители в районных администрациях в порядке электронной очереди.

И.о. главы администрации Пензы Виталий Макаров обратил внимание на необходимость постоянного взаимодействия с областными профильными ведомствами для своевременного проведения конкурсных процедур по приобретению путевок в учреждения летнего отдыха и заключения муниципальных контрактов. 

- Родителей нужно информировать о порядке действий, а также организовать все по опыту прошлых лет, исключив очереди и другие неудобства, – отметил он.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений