Компания Росбанкрот помогает решать проблемы с выплатой долгов. 

Заключая договор с кредитной организацией, редко кто принимает в расчет возможность возникновения непредвиденных обстоятельств: снижения дохода, сокращения на работе, ухудшения состояния здоровья и т.п. Но, к сожалению, в нашей практике такие ситуации сейчас не редкость. Гражданин сталкивается с финансовыми трудностями, а задолженность неуклонно растет, превращаясь в непосильный груз. Как быть в такой непростой ситуации рассказывает Управляющий партнер компании "Росбанкрот" Василий Валерьевич Рыжов. 

(Пенза) Рыжов Василий Валерьевич.jpg      
- Какие последствия наступают, если не платить по кредиту без наличия на то законных оснований?

- Во-первых, ваш долг могут переуступить коллекторам. Не смотря на принятие в июле 2016 года Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» на практике мы постоянно встречаемся с несоблюдением положений данного закона. Осуществляя свою деятельность по возврату просроченной задолженности, коллекторы прибегают ко всевозможным способам психологического воздействия как на самого должника, так и на членов его семьи, а порой и просто знакомых или коллег по работе.

- Во-вторых, банк может подать на вас в суд. Подобного рода дела рассматриваются судами в кратчайшие сроки, а при сумме долга менее 500 000 рублей - в порядке приказного производства, даже без вызова сторон. Далее последует возбуждение в отношении вас исполнительного производства сотрудниками федеральной службой судебных приставов. 

- Наиболее распространенными в практике действиями приставов по взысканию задолженности являются:

удержания до 50% с получаемых доходов;
наложение ареста на транспортное средство;
опись части имущества должника по месту его жительства;
запрет выезда за пределы РФ.


- Что делать, если отдать долг невозможно?

- В абсолютном большинстве случаев, наиболее выгодный вариант – воспользоваться своим правом списать все кредиты и долги на законных основаниях через процедуру банкротства. 
 
В рамках бесплатной консультации мы готовы провести юридический анализ вашей ситуации и детально разъяснить правовые аспекты процедуры банкротства гражданина.


Отзыв клиента 

- Платил кредиты без проблем, но последние два года стало хуже по работе, и началось: просрочки платежей, займы в микро финансовых организациях, угрозы от коллекторов, а потом еще и удержания доходов от приставов! Пытался расплатиться, но долги только росли. Узнал про компанию РОСБАНКРОТ и возможность списания всех долгов через арбитражный суд. До сих пор не верится, что все позади… спасибо за помощь!» - говорит один из благодарных клиентов Александр Евгеньевич. 


г. Пенза, ул. Московская, 29, офис 615, телефон (8412) 220-280.      












Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений