В Пензе завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Пензы в убийстве случайного знакомого, грабежах и краже.
По данным следствия, 27-летний мужчина в баре познакомился с мужчиной. Они выпили и вышли на улицу, где обвиняемый решил ограбить нового знакомого. Он ударил потерпевшего, тот упал на землю и из кармана его куртки выпал телефон, который обвиняемый забрал.

Возвращаясь к бару, мужчина увидел женщину. Он подошел к ней и ударил ее по лицу, отчего она упала. Обвиняемый вытащил из кармана ее плаща кошелек и скрылся с места преступления.

Через несколько дней обвиняемый через окно залез в квартиру своей знакомой и украл ноутбук с зарядным устройством.

Спустя некоторое время обвиняемый в баре познакомился с мужчиной, с которого пригласил в гости. Тот согласился. Около дома между ними возник конфликт, причиной которого стало предложение обвиняемого не платить таксисту. Потерпевший не соглашался. Ссора переросла в драку, в процессе которой злоумышленник шесть раз ударил по голове потерпевшего.

- Мужчина скончался в одном из лечебных учреждений Пензы от открытой черепно-мозговой травмы. Крое того, обвиняемый избил случайного знакомого и ограбил женщину, у которой забрал полиэтиленовый пакет с кошельком и мобильным телефоном. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и кражи. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений