В Пензе возбуждено уголовное дело по факту хищения нефтепродуктов, принадлежащих региональному УМВД.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, временно исполняющий обязанности начальника федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Пензенской области» ненадлежащим образом исполнял свои обязанности.

- Его халатность при осуществлении контроля за выполнением государственных контрактов привела к хищению нефтепродуктов учреждения, переданных на хранение в две организации. В общей сложности похищено более 500 тысяч килограммов нефтепродуктов стоимостью более 22 млн рублей, - добавили в ведомстве.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. 

- По данному факту назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении указанного сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством, - добавили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Галина
Смешно!!! Как в журнале смеха или это шутка к 1 апреля. Сами же и УМВД и украли. Не спешите народ!!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений