Житель Бессоновки лишился 1,6 млн. рублей при инвестировании денег через интернет.
В полицию обратился мужчина, который рассказал, что ему позвонила неизвестная женщина и предложила инвестировать средства в акции международных компаний. Мужчина за несколько месяцев перевел на различные счета 1 млн. 600 тыс. рублей, однако обратно никаких денег не получил. Телефоны по которым мужчине советовали обращаться с вопросам отвечать перестали.

- Полицейским мужчина пояснил, что знал о подобных способах обмана. По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, - сообщили в региональном управлении МВД России.

Полиция предупреждает: ни в коем случае не перечисляйте деньги незнакомцам. Если вам обещают выдать кредит на условиях, в которых отказывают другие кредитные организации, или гарантируют доход значительно выше, чем в банках с надежной репутацией, помните – так действуют мошенники. Прежде, чем предпринимать какие-либо действия, почитайте в интернете отзывы на подобные финансовые схемы Посоветуйтесь с родными, друзьями, знакомыми – любыми людьми, к которым вы можете обратиться с таким вопросом. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений