В УМВД России по Пензенской области прокомментировали возбуждения уголовного дела по факту халатности одного из сотрудников полиции.
Напомним, вторым отделом по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по факту халатности в отношении начальника Центра хозяйственного и сервисного обеспечения.

По данным следствия, временно исполняющий обязанности начальника данного центра ненадлежащим образом исполнял свои обязанности при осуществлении контроля за выполнением государственных контрактов. В результате чего допущено хищение нефтепродуктов учреждения, переданных на хранение в две организации. В общей сложности похищено более 500 тысяч килограммов нефтепродуктов стоимостью более 22 млн рублей.

- По данному факту назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении указанного сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством, - сообщили в региональном управлении МВД России.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений