В Кузнецке молодой человек пытался зарезать знакомого, потому что был ему должен 1,5 тысячи рублей.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, потерпевший позвонил обвиняемому и назначил встречу. Последний согласился, но решил взять с собой еще одного приятеля. Встретившись, потерпевший начал выяснять у обвиняемого, когда тот вернет ему полутора тысяч рублей. Последний начал отрицать наличие долга. Между молодыми людьми завязалась потасовка, потерпевший стал избивать несовершеннолетнего. Их разнял третий молодой человек, после чего сразу ушел.

- Оставшись вдвоём, молодые люди снова начали выяснять отношения, между ними опять завязалась драка. Когда подросток упал на землю, он увидел рядом с собой нож, схватил его и ударил им потерпевшего в спину. После этого пострадавший отправился домой и рассказал матери, что упал на острый предмет и поранился. В тот же день он обратился в больницу, где был прооперирован. Через несколько дней женщина сообщила в правоохранительные органы о случившемся, догадываясь, что сын скрывает от нее правду, - добавили в ведомстве.

Обвиняемый в ходе следствия признал вину. В настоящее время он достиг совершеннолетия. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений