Один из них повредил припаркованное авто.
В Пензе водителя иномарки ждал неприятный сюрприз. Если весной, когда только начал таять снег, с крыши падал лед и повреждал припаркованные авто, то теперь машины уродуют кирпичи с фасада.
75MXCb6588Y.jpg
Именно такая история произошла с местным жителем, который оставил автомобиль у разрушающегося дома. Подробности происшествия пензенец рассказал в группе "Пенза live".

По словам водителя, все случилось утром 9 апреля. На улице Славы в район дома №5 было оставлено его транспортное средство, а вернувшись, на нем обнаружили разбитые стекла и помятую стойку.
jCBoMsdNo-4.jpg
- Сегодня утром мои сотрудники производили работы возле улицы Славы и оставили авто во дворе дома 5. Вернувшись, обнаружили разбитые стекла и помятую стойку, с крыши от вытяжной трубы отвалились кирпичи! Самое интересное, что поборы на капитальный ремонт они регулярно собирают, а ремонт произвести не могут. Это хорошо, что в машине никого не было, а если бы шли люди? И кому-нибудь в голову сей камушек прилетел бы?, - интересуется автор поста.
SjUi6e0BHgE.jpg
А вот некоторые подписчики заметили, что виноват и сам автор. Его сотрудники припарковались на тротуаре прямо напротив таблички "Сход снега".
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений