Женщина отказала дочери и ее сожителю дать деньги на покупку алкоголя.
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, обвиняемый выпивал со своей сожительницей. После того, как алкоголь закончился, он попросил у женщины денег на приобретение спиртного. Поскольку у сожительницы денег не оказалось, она спросила их у своей матери, проживавшей вместе с ними.

- Пенсионерка отказалась давать деньги. На этой почве между обвиняемым и женщинами возник конфликт. В ходе ссоры мать сожительницы оскорбила мужчину, тот схватил нож и ударил им в область груди пенсионерки. Прибывшие по вызову работники скорой медицинской помощи констатировали смерть потерпевшей на месте происшествия, - добавили в ведомстве.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 87-летней женщины наступила от колото-резаного ранения груди.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений