Женщина не вернула сдачу из магазина сожителю и поплатилась за это жизнью.
Как сообщили в прокуратуре Пензенской области, в гости к сожителям пришел знакомый пенсионер. Женщину отправили в магазин за спиртным. Утром следующего дня, пока гость спал, мужчина потребовал от женщины сдачу от покупки, которую она не отдала накануне. Между сожителями началась ссора. В ответ на оскорбления в его адрес мужчина 9 раз ударил сожительницу вилкой в область бедра, а затем нанес один удар кухонным ножом в область живота.

- После этого компания продолжила распивать алкоголь. Утром на следующий день злоумышленник обнаружил тело женщины на полу в комнате. Вызванная соседкой скорая помощь констатировала смерть женщины. Вину в совершении преступления Варганов признал полностью. Свидетели по делу рассказали о неоднократных случаях насилия со стороны злоумышленника по отношению к своей сожительнице, - добавили в ведомстве.

По результатам рассмотрения дела, мужчине судом назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В счет возмещения материального ущерба со злоумышленника в пользу матери погибшей взыскано 65 100 рублей, а также компенсация морального вреда – в размере 1 млн. рублей.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений