В Пензенском драмтеатре с программой «Глаза в глаза» выступил Вадим Казаченко.

Зажигать в зале поклонники артиста начали еще до его начала выступления. Публика с таким нетерпением ждала любимого исполнителя, что еще до третьего звонка несколько раз пыталась аплодисментами вызвать его на сцену. Больше всех запомнился сидящий в первых рядах мужчина в белом костюме, который стал катализатором хорошего настроения и главным движущим элементом позитива на концерте.
DSC_1600.jpg
Не успел певец появиться на сцене и начать петь, как мужчина начал признаваться ему в любви. После этого встал со всего места, вышел в центральный проход и начал танцевать, неоднократно пытаясь заставить свою спутницу составить ему компанию, мешая тем самым остальным зрителям снимать концерт на телефон. Не выдержав накала страстей от встречи с любимым артистом, душевный порыв толкнул мужчину на сцену. В этот момент пришлось вмешаться охране, которая остановила поклонника и не пустила его к певцу.

Надо отдать должное, певец отреагировал адекватно и даже попросил охрану обращаться с фанатом крайне аккуратно.

- К сожалению, сейчас нельзя. В связи с коронавирусом приходится себя ограничивать, носить маски и сохранять осторожность, дистанцию. Какая радость, что жизнь начинает налаживаться и нам, артистам, разрешили выступать. Благодаря этому мы можем выходить на сцену, поэтому сегодня я здесь, с вами, пою для вас. Даже не вериться, что снова появилась возможность встречаться со зрителем. Но надо еще немного потерпеть. Я желаю вам здоровья. И очень прошу охрану обращаться с человеком максимально вежливо и осторожно, как с хрупкой вазой, - обратился к публике и охране певец.
DSC_1700.jpg
Вадим Казаченко поделился, что это первое его постковидное выступление и извинился, если что не так.

- Я могу забывать слова, но это из-за долгого отсутствия практики. Но судя по вашим улыбкам и аплодисментам все будет хорошо. Приятного вам вечера под эти песни, - сказал артист.

Действительно певец старался максимально придерживаться мер предосторожности. На сцену он вышел в перчатках. Охрана также прислушалась к исполнителю и даже не стала усаживать разгоряченного поклонника на его место, позволив ему под присмотром танцевать перед сценой, где уже собрался практически весь зал. Зрители не выдерживали и выходили танцевать. Певец это только приветствовал и старался чаще выходить не мизансцену, кланялся. И даже с удовольствием позировал, когда его фотографировали. Он опускал микрофон, вставал в позу и искренне улыбался и подмигивал на камеру.

Кстати, снимать концерт поклонники начали с первой и до последний песни, не останавливаясь. Вот, что значит истинная любовь к творчеству Вадима Казаченко.
DSC_1668.jpg
Поклонник, кстати, в скором времени ушел из зала, демонстративно показав артисту жестами, что благодарен ему. Также можно было понять, что он собирается вернуться. Но, к сожалению, больше его никто в зале не видел.

Перед антрактом певец попросил узнать о судьбе поклонника и вернуть его в зал.

- Он совсем ушел или еще вернется? Найдите его, пожалуйста. С кем он пришел? Кто его спутница? Верните человека в зал, - обратился певец к зрителям и женщине, с которой тот пришел.

Но поклонника не нашла даже охрана. Видимо, мужчина уехал домой.

К счастью, это событие не испортило настроение оставшейся публике. Зрители продолжали хлопать, танцевать и подпевать артисту.

Вадим Казаченко старался не разочаровывать публику. Даже, когда его попросили спеть легендарную «Больно мне, больно», он не стал придерживаться трек-листа и исполнил любимую народную композицию, отметив, что песня грустная, и в период еще не завершившегося праздника 8 Марта стоило бы спеть что-то более веселое.
DSC_1785.jpg
- Я думаю, что в таком настроении даже такая грустная песня прозвучит, - добавил артист и начал петь.

Публика с первых слов стала петь хором. Казаченко несколько раз бросал петь, чтобы насладиться моментом. 

- Надо приезжать чаще. Чтобы исполнить как можно больше песен. Видно, что вы соскучились. А я нахожусь в таком состоянии, что меня сейчас хватит счастливый удар от радости встречи с вами, - поделился артист после песни.

Стоит отметить, что Казаченко работал живьем и приехал в наш город с ансамблем.

В этот вечер артист исполнил все пожелания публики. Прозвучали его лучшие песни. А когда зазвучали первые аккорды и мелодия «На летящем коне», зал драматического театра превратился в танцпол на дискотеке. Нельзя было найти ни одного сидящего на своем месте. Танцевал партер, бельэтаж и балконы. Зрители снимали на телефон уже все подряд: и артиста, и себя, и всех, кто был рядом.

Понимая, что концерт подходит к завершению, зрители все ближе подходили к сцене и все дольше аплодировали, продолжая заказывать песни, чтобы задержать артиста. Певцу пришлось прощаться с публикой не один раз. Но зрители все стояли и не отпускали Вадима Казаченко.
DSC_1753.jpg
- Я еще раз поздравляю вас с прошедшим 8 Марта. Думаю, что еще неделю его можно отмечать и поздравлять прекрасных дам. До встречи с вами на концертах, приезжайте в другие города, так мы сможем видеться чаще, - сказал артист.

На бис певец исполнил еще несколько песен, среди которых была одна из самых его популярных «Желтые розы». После исполнения одна из поклонниц преподнесла артисту шикарный букет желтых роз. Кстати, артист в Пензе поставил своеобразный рекорд – первый букет цветов ему подарили сразу после исполнения первой же песни.

Удивительно, но в зале можно было увидеть не только людей, которые выросли на песнях артиста, и для кого его творчество связано с прекрасными моментами из прошлого, молодостью и чувством ностальгии, но и тех, кто условно еще не родился, когда певец стал популярным, и когда его песни звучали, как говорится, из каждого «утюга». Парней и девушек скорее можно было встретить на концерте Егора Крида. Но молодые люди с удовольствием слушали песни Вадима Казаченко и подпевали ему. Они знали слова. Это ли не показатель популярности? Вот, что значит народная любовь к артисту, его таланту и творчеству, которое сохранится на века, а на песнях вырастет еще не одно поколение.

Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений