Концерт Басты в Пензе прошел при полном аншлаге.
На концерте Басты 30 ноября поклонники смогли насладиться живым звуком, лучшими песнями и искрометным юмором артиста.
y1Es9F6cWjc.jpg
Свой концерт рэпер начал с песни "Я смотрю на небо". С первых строчек композиции публика принялась подпевать любимому артисту. С вою очередь Баста не скупился на комплименты и благодарности публике.

- Пенза, пой со мной, - кричал рэпер со сцены.

И многотысячная толпа, собравшаяся в СЗК "Дизель-Арена" пела, махала руками в такт музыке и признавалась Басте в любви. Некоторые делали это так усердно, что в паузах между песнями не давали ничего сказать исполнителю.
19FnXqCavuI.jpg
- Что же ты меня постоянно перебиваешь, - обратился Баста к поклоннику. - Меня вообще смущает, когда мужик признается мне в любви.

- Не думал, что в Пензе есть такие персонажи. Дайте мне фонарик, я посмотрю на этого человека, - попросил Баста у своих музыкантов.

Посветив фонариком в толпу, и найдя перебивавшего его пензенца, Басте решил немного пошутить над поклонником.

- Ребята, он брови бреет. Но это твое дело, что ты делаешь своими бровями на лысине, - пошутил Баста.
E46Ab7CM1h0.jpg
А после того, как артист заметил одного из зрителей, который не махал руками во время исполнения песни, он под аккомпанемент гитары исполнил грустную песню о трагичной судьбе певца, на концерте которого поклонник не поднимал руки вверх.

Шутил Баста не только над публикой, но и над своими музыкантами.

- Хочу представить вам нашего гитариста. Сегодня он в Пензе благодаря тому, что его отпустил, Юрий Лоза, - сказал рэпер и исполнил песню "Плот".

- Я прошу прощения у Юрия, если я что-то не так спел. Он, кстати, сейчас в зале, потому что не отпускает нашего гитариста далеко от себя, - не унимался исполнитель.
Mbi95HYCdRM.jpg
Еще одним сюрпризом для поклонников от артиста стала кисс-камера. Видео камера выхватывала сидящих на трибунах слушателей и выводила на экран. Оказавшиеся в объективе пары должны были поцеловаться. Не все оказались к такому готовы: кто-то не заметил, потому что сидел в телефоне, а кто-то не был знаком с сидящим рядом человеком. Им пришлось просто посмеяться над ситуацией, но те, кто пришел с любимым, не стеснялись в проявлении нежных чувств на камеру.

Но все это было лишь дополнением к потрясающему шоу артиста. Живые музыканты выкладывались на все 200%. Баста исполнял хит за хитом. Публика до потери голоса подпевала любимому артисту, а в финале песен неистово кричала и аплодировала. Практически в каждой песне музыканты делали остановки и было слышно как многотысячная толпа хором поет любимые песни. Поклонники танцевали под медленные композиции и светили телефонными фонариками.
PhiPAFQCnDg.jpg
В финале концерта Баста исполнил долгожданные песни "Сансара" и "Выпускной", после чего поблагодарил пензенцев за теплый прием и попрощался с поклонниками.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений