Как сообщили организаторы мероприятий, Супердискотека и концерт Димы Билана «На орбите» не отменяются, а переносятся.
16 марта губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подписал постановление о введении в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Согласно ему с 16 марта по 15 апреля в запрещено проведение на территории региона спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.

В связи с этим в Пензе отменяются и переносятся все концерты, спектакли, постановки и другие культурно-массовые мероприятия.

Как сообщили организаторы, концерт Димы Билана «На орбите» переносится на 11 мая. Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату.

Точная дата переноса Супердискотеки 90-х с участием таких звезд эстрады как Света, Вирус, Акула, Краски, Турбомода, Стрелки пока не определена. Организаторы планируют провести Супердискотеку в Пензе на Дизель-Арене осенью.

Желающие сдать свои билеты, могут обращаться в места их покупки. Возврат будет производиться в соответствии с правилами по инициативе покупателя. В случаях возврата электронного билета в связи с отменой, заменой, переносом зрелищного мероприятия, сервисный сбор не возвращается.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений