В Пензенском государственном университете прошел конкурс красоты «Мисс Мира».
DSC_9819.jpg
В преддверии международного женского дня, 5 марта, в ПГУ прошел конкурс красоты среди иностранных студенток «Мисс Мира. Folk Queen». Конкурс позволил выявить не только самых талантливых иностранных студенток, но и определить победительницу, которой предстоит выступить на конкурсе «Мисс ПГУ».
DSC_0072.jpg
Ежегодно конкурс проводится 17-18 ноября – в преддверии Международного дня студента, однако в связи с пандемией дату пришлось перенести на более поздний срок.
DSC_9830.jpg
В конкурсе приняли участие представительницы 7 стран. На сцену ПГУ вышли девушки-студентки из Колумбии, Индонезии, Египта, Индии, Китая, Таджикистана и Туркменистана.
DSC_0486.jpg
Кроме традиционных для конкурсов красоты визиток, участницы продемонстрировали дефиле в национальных нарядах и вечерних платьях, а также «Танец мира». Конкурсантки рассказали о женщинах в своих родных странах. В интеллектуальном конкурсе участницам предстояло угадать женщину- знаменитость в мужском образе и продолжить кадры из известных советских фильмов.
DSC_0571.jpg
В ходе мероприятия состоялось внеконкурсное дефиле-благодарность врачам, которые участвуют в борьбе с коронавирусной инфекцией. Девушки вышли на импровизированный подиуму в белых платьях, олицетворяющих повседневную рабочую одежду медицинских работников.
DSC_0374.jpg
Одним из почетных гостей конкурса стал генеральный директор Национальной арабо-российской ассоциации доктор Башир Самах из Ливана. Он поздравил конкурсанток и всех находившихся в зале представительниц прекрасного пола с наступающим Международным женским днем.
DSC_0525.jpg
Звание «Мисс Мира» в этот вечер завоевала студентка-медик 1 курса из Индонезии Инри Рейк.
DSC_1002.jpg
- Готовиться было не особо сложно, потому что очень интересно. Перед выходом я немного волновалась. В подготовке к конкурсу помогали мои друзья. Близкие люди на родине знают, что я участвую. Они очень рады, что я решила принять участие в конкурсе и будут следить за конкурсом через онлайн-трансляцию. Если мне выпадет шанс еще раз принять участие в подобном конкурсе, я с удовольствием это сделаю, – поделилась победительница.
DSC_1034.jpg
Звание «I Вице-Мисс Мира» завоевала Нино Валлес Андри Наталя из Колумбии, «II Вице Мисс Мира» стала Ханна Керестин Ашраф Резк из Египта.
DSC_1020.jpg
Кроме того, участниц наградили в номинациях «Мисс обаяние», «Мисс артистизм», «Мисс элегантность», «Мисс улыбка», «Мисс естественность», «Мисс грация», «Мисс нежность», «Мисс творчество», «Мисс фото» и других.

БОЛЬШЕ ФОТО

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений