Пьесу "В одном недалёком королевстве" зрители встретили очень тепло.   История о том, как принц выбирал себе принцессу, получилась увлекательной, весёлой и динамичной. Она соединила в себе отголоски многих сказок – и Андерсена, и Шарля Перро, но при этом оказалась очень современной. Не даром пьеса, которую сочинила актриса ТЮЗа Ольга Рыбалка, называется «В одном недалёком
королевстве".

принц6нов.jpg
Претенденток на руку и сердце Принца было пять. Только у каждой из них были свои пристрастия. Принцесса Инесса поедала булочки, Изольда была помешана на деньгах, Дримара мечтала и спала, Изабелла оказалась слишком модной, а Бронимира – воинственной.
принц8нов.jpg
В итоге добрый, милый Принц предпочёл им другую -- скромную, трудолюбивую принцессу Анютку из Цветочного королевства.
принц7нов.jpg
В постановке режиссёра Михаила Гаврилова сказка про принца и принцесс разворачивается стремительно, увлекает и детей и взрослых, заставляет то и дело смеяться.
принц5нов.jpg
В ней находят своё место и реп, и важнейшее из искусств – кино. Актёры исполняют музыкальные партии (автор музыки – Андрей Аксёнов).

Яркие, выразительные костюмы (художник-модельер Мария Юнушкина) и декорации сказочного дворца (художник Оксана Афонина)добавляют красок в эту историю. А игра актёров делает сказку запоминающейся и назидательной.
принц2нов.jpg

В день премьеры на сцене сложился блистательный ансамбль актёров: Виталий Гришкин (Принц), Елена Бычкова (королева-мама), Кристина Денисова (Анютка), Софья Жидкова (Инесса), Анна Литвинова ( Бронимира), Татьяна Иванова (Изабелла), Наталья Давыдова (Дримара), Людмила Кучерявенкова (Изольда).
прин4нов.jpg
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений