Имена победителей огласят на международном культурном форуме в Санкт-Петербурге. 
Пьеса «Убийство священного оленя», автором которой является зареченка Маргарита Козленкова, вошла в шорт-лист (короткий список – Корр.) претендентов Национальной премии для молодых авторов, пишущих на русском языке – «Русские рифмы», «Русское слово».

Кроме жительницы Заречного в номинацию «Лучшая пьеса» жюри конкурса включило Екатерину Кулакову (Омск) и Николая Ермохина (Москва).
Неожиданным для зареченцев стал тот факт, что пьесу «Убийство священного оленя» написал не профессиональный драматург, а журналист.

Маргарита Козленкова более известна горожанам под псевдонимом Маргарита Кадацкая. До недавнего времени она работала корреспондентом в телерадиокомпании «Заречный». 

Пьеса «Убийство священного оленя» о том, как рок преследует людей и как каждому воздаёт по заслугам, – поведала автор из Заречного.

Оглашение победителей различных номинаций Национальной премии «Русские рифмы», «Русское слово» состоится 5 ноября. Все они станут почётными гостями VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, который пройдёт в северной столице с 15 по 17 ноября 2018 года. Ожидается, что его посетит президент России Владимир Путин.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений