Количество площадок для вакцинации в Пензенской области нужно увеличить. Такое поручение дал губернатор Иван Белозерцев на оперативном совещании в Правительстве региона 24 февраля.

Министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин доложил, что в регионе продолжается работа по вакцинации жителей от коронавируса. На сайте Госуслуг на прививку записались около 15 тысяч человек. 

По словам министра, в конце прошлой недели в регион поступила очередная партия вакцины в 7800 доз. С начала прививочной кампании в область доставили более 38 тысяч доз вакцины. 47% привитых – жители, находящиеся в группе риска.
план1.jpg
Губернатор Иван Белозерцев поручил увеличить количество площадок для вакцинации. Особое внимание, по словам главы региона, нужно уделять вакцинации жителей старше 65 лет.

- Я обращаюсь к главам районов, ветеранских организаций: нужно активнее работать с участниками войны, трудового фронта. Поговорите со своими родителями о вакцинации. РЕчь идет о здоровье и жизни пожилых людей,- сказал Иван Белозерцев. 
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений