В Пензенской области вновь продлили режим повышенной готовности. На этот раз до 10 декабря. Об этом сообщила 25 ноября в своем Телеграм-канале пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина.

Соответствующее Постановление главы региона размещено на официальном сайте Правительства Пензенской области. Согласно документу, новые изменения в действующие ограничения не внесли.

По-прежнему запрещено проводить массовые мероприятия, за исключением некоторых общественных обсуждений и слушаний, запрещено курить кальяны в ночных клубах, на дискотеках и ресторанах.

Кроме того, предприятия, где проводятся зрелищно-развлекательные мероприятия или оказываются услуги общественного питания, не должны принимать посетителей с 23 до 6.00.

Жители, не достигшие возраста 18 лет, не могут находиться в торговых центрах и фуд-кортах без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Добавим, что на территории Пензенской области по-прежнему действует масочный режим. Люди старше 65 лет и те, кто имеет хронические заболевания, должны находиться на самоизоляции.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений