Редакция «НГ» подвела итоги опроса на сайте.
Большинство опрошенных пензенцев против празднования юбилея комсомола. Такой вывод можно сделать из опроса, который проводился на нашем сайте в октябре.

Напомним, редакция «НГ» поинтересовалась у читателей их мнением по поводу масштабного празднования юбилея комсомола, который отмечали вчера, 29 октября. В честь данного события во многих культурных заведениях Пензы и области прошли различные мероприятия: открывались выставки, проводили встречи, концерты и многое другое.

Итоги проведенного опроса таковы: 72% наших читателей считают, что праздничные мероприятия, посвященные 100-летию комсомолу, не должны отмечаться столь масштабно.
По мнению участников опроса, это событие современной молодежи не интересно.

А вот 16 % опрошенных считают как раз наоборот: нашу историю необходимо помнить и нужно рассказывать молодежи о столь памятных событиях нашей страны.

Остальные же пензенцы (12%) выбрали нейтральный ответ — мне все равно.

Стоить отметить, что сейчас мы проводим новый опрос. На этот раз ng58.ru интересуется, собираются ли жители Пензенской области делать прививки.

Будем рады узнать ваше мнение по этому поводу. Ответить на опрос можно, перейдя по ссылке http://ng58.ru/question/. Если же вы не нашли нужный ответ, то можете оставить комментарий под этой статьей.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений