Четвероногий пробыл у новых хозяев меньше месяца. Потрепанный судьбой щенок, которого неизвестные облили водой и оставили умирать на морозе, вновь ищет хозяев и любящую семью. Такой новостью поделились волонтеры благотворительного фонда "Рука помощи бездомным животным".

Напомним, что в Пензе умирающего на морозе щенка увидел проходящий мужчина. Он принес почти мертвого малыша в приют. Там щенку вкололи противошоковое, завернули в полотенце и пытались отогреть. Только спустя 5 часов малыш пришел в себя. А через пару недель волонтеры поделились хорошей новостью: щенку, которого назвали Ледышка, нашли хозяев и уже 18 февраля его забрали в любящий дом.

Однако спустя 15 дней волонтеры огорчили читателей: Ледышка вернулась обратно в приют.

- Что-то, наверно, пошло не так… Видимо путь малышки к домашнему счастью должен быть чуточку сложнее. Теперь Ледышка в компании других животных стационара разносит клетку, радуется вниманию гостей и, конечно, ждет своего единственного на свете человека, - прокомментировали в фонде.

Пензенцы могут помочь испытавшему немало горя щенку, приютив у себя дома или отправив деньги ему на корм на реквизиты приюта "Питомец".
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений