Многие жители сообщают об опозданиях на работу. Сегодня, 19 марта, пензенцы, которые добираются на работу через Бакунинский мост, стали заложниками непредвиденной ситуации.

Как сообщили читатели, автомобили застыли на месте на участке от улицы Нейтральной и от ТЦ "Маяк". Немудрено, что немало горожан в этот день опоздали на работу. Причем эта неприятная ситуация коснулась многих зареченцев, которые направлялись в Пензу.

Причиной опоздания многих людей стала небольшая дорожная авария. Водители двух иномарок не смогли разъехаться на Бакунинском мосту. Один из участников при повороте налево не уступил дорогу автомобилю со встречного движения. По словам очевидцев, в этом ДТП никто не пострадал, а на машинах можно увидеть лишь легкие повреждения.

Кстати, в паблике "Сова Авто Пенза" сообщают о пробках и в других районах города. Так, на Западной Поляне из-за аварии была заблокирована одна из полос, а в сторону Кривозорья произошла массовая авария с участием 4 машин. Кроме того, автомобили утром долго стояли в пробке и в микрорайоне ГПЗ.




Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений