Не желающие прививаться пензенцы требует возврата денег за купленный абонемент в фитнес-центр.
Согласно новому постановлению губернатора об ограничительных мерах в Пензенской области в связи с распространением коронавируса, фитнес-центры будут работать в режиме ковид-фри. Это значит, что попасть на тренировку могут те, у кого есть QR-код о вакцинации против коронавируса или справка о перенесенной болезни (не позднее 6 мес.), либо официальный медотвод.

Тем у кого нет прививки от ковида или сделан первый компонент, вход закрыт. В связи с этим у пензенцев возникает вопрос: можно ли вернуть деньги за оплаченный абонемент, если прививку они делать не будут.

Губернатор Олег Мельниченко разъяснил ситуацию в ходе встречи с предпринимателями в пятницу, 29 октября. Так, по его словам, такие вопросы возможно разрешить через суд, который, по мнению главы региона, должен встать на сторону предпринимателя, выполняющего постановление губернатора и главного санитарного врача Пензенской области.

Также он отметил, что после 7 ноября посещение ресторанов, торговых центров, музеев, салонов красоты и других объектов возможно при наличии QR-кода, справки о перенесенном заболевании или медотводе. Те, кто сделал один компонент вакцины или не вакцинировался, посетить объект не смогут.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений