В Заречном ужесточились меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.
По информации, озвученной корреспонденту «НГ» сотрудниками Комитета по физкультуре и спорту города Заречного, теперь при посещении фитнес-залов и бассейнов требуется предъявлять на входе QR-код о сделанных прививках против коронавируса, либо отрицательный ПЦР-тест (действует 3 дня), либо справку о перенесённой болезни новой инфекцией COVID-19.

Будут ли при этом возвращаться ранее уплаченные деньги за абонементы, пока корреспонденту «НГ» выяснить у руководства спортивных учреждений не удалось.

Как уточнили в комитете, данные меры в закрытом городе введены согласно требований, изложенных в постановлении, которое подписал врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

Напомним, накануне глава города Олег Климанов сообщил, что при дальнейшем росте заболевания будет рассматриваться возможность введения дополнительных ограничительных мер. Он поручил ужесточить контроль за выполнением соответствующих требований, причем не только в предприятиях торговли и общепита, но и в учреждениях образования, спорта, культуры и в других организациях Заречного.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений