Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко наградил Зареченцев.
Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко вручил государственные и региональные награды 36 отличившимся жителям Сурского края.

- Каждый из присутствующих добился высоких результатов в своей профессиональной деятельности. Из того, как вы относитесь к порученному делу, складывается общий результат – растёт региональная экономика, создаются условия для повышения уровня и качества жизни граждан, – подчеркнул на торжественном мероприятии руководитель региона.

В числе отмеченных были и два жителя Заречного. Медали ордена «За заслуги перед Пензенской областью» удостоился директор ООО «Мебельная компания «Лером» Роман Лега. Почётный знак «Во славу земли Пензенской» получил председатель региональной общественной организации «Воинского братства» Игорь Строителев.
2.jpg
Оба номинанта сделали в своей жизни много для закрытого города. Первый известен как руководитель одного из крупнейших предприятий-налогоплательщиков, которое уступает по объёмам производства только ПО «Старт». Второй зарекомендовал себя как воспитатель подрастающего поколения и поборник патриотики, подготовивший в руководимом им ДЮЦ «Юность» более тысячи молодых парней для службы в Вооружённых силах России.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений