Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров 27 марта представил врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.

В Законодательном Собрании региона собрались политики, депутаты, представители общественных организаций, бизнеса, религиозных конфессий, силовых структур, а также представители средств массовой информации.

26 марта президент назначил Олега Мельниченко врио губернатора Пензенской области. С 2017 года Олег Мельниченко представлял регион в Совете Федерации. Был сенатором, председателем комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

- Занимая высокие посты, Олег Мельниченко никогда не терял связь с регионом. Я уверен, что знания, опыт, полученный во время работы на государственных постах, и профессионализм позволят ему управлять регионом качественно, - сказал Игорь Комаров.

Полпред также отметил, что в Пензенской области успешно работают предприятия и развивается бизнес. По итогам 2020 года регион был лидером по нормативным состояниям дорожной сети и сельскому хозяйству.

- Нужно сосредоточиться на решении важных задач, поставленных президентом. Нужно наращивать динамику реализации национальных проектов. Я уверен, что опыт позволит Олегу Мельниченко добиться отличных результатов, - добавил Игорь Комаров.

ФОТО

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений