Депутату Саратовской городской Думы Алексею Полянскому, обвиняемому в совершении мошенничества в особо крупном размере, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В Пензе продолжается расследование уголовного дела по обвинению депутата Саратовской городской Думы Алексея Полянского в совершении хищения денежных средств, предусмотренных контрактом на выполнение реконструкции корпуса государственного предприятия на территории Пензы, входящего в структуру Государственной корпорации «Ростех».

После предъявления обвинения следователем в Первомайский районный суд города Пензы направлено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

- Суд ходатайство следователя не удовлетворил, избрав депутату меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. При этом суд мотивировал своё решение тем, что Полянский ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет на иждивении малолетних детей, положительно характеризуется в связи с осуществлением им общественной деятельности, за что неоднократно поощрялся, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений